Cruzeiro supera Fortaleza e sai da zona de rebaixamento

Reviravolta na tabela: Cruzeiro deixa o Z4 e Alcança 16º lugar na estreia de Paulo Autuori

Neste sábado (18/11), com a estreia de Paulo Autuori à beira do campo, o Cruzeiro conquistou uma vitória crucial sobre o Fortaleza por 1 a 0 na Arena Castelão. O atacante Bruno Rodrigues foi o responsável pelo único gol da partida, que foi adiada pela 30ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Com esse resultado, a Raposa deixa a zona de rebaixamento, alcançando a 16ª posição na tabela e empurrando o Bahia para a zona da degola, igualando os 40 pontos do Vasco. As duas equipes enfrentarão um confronto direto na próxima semana.

Fortaleza em Má Fase: Leão do Pici ocupa 12ª posição

Por outro lado, o Fortaleza perde a oportunidade de se recuperar de uma sequência negativa na temporada. Com o oitavo jogo sem vitória, o Leão do Pici se afasta da disputa por uma vaga na Libertadores e ocupa a 12ª posição, somando 43 pontos.

Próximos desafios: Fortaleza x Botafogo e Cruzeiro x Vasco

No próximo compromisso, o Fortaleza enfrenta o Botafogo, concorrente pelo título brasileiro, em um duelo adiado da 29ª rodada, marcado para quinta-feira, na Arena Castelão às 19h (horário de Brasília). O Cruzeiro, por sua vez, encara o Vasco, em partida atrasada da 33ª rodada, na quarta-feira, às 19h, no Mineirão, com portões fechados.

Detalhes do jogo

O Fortaleza iniciou o jogo de maneira ansiosa, mas o Cruzeiro respondeu com tentativas de Rafael Elias e boas intervenções de Rafael Cabral. No segundo tempo, o Fortaleza pressionou, mas o Cruzeiro conseguiu abrir o placar aos 35 minutos, com Bruno Rodrigues, em lance revisado pelo VAR após inicialmente ser invalidado por impedimento.