Reviravolta épica: Palmeiras conquista vitória sobre o líder Botafogo depois de estar perdendo por 3 a 0

O dia 1º de novembro será lembrado como um marco para os
fãs de futebol, especialmente os torcedores do Palmeiras, que realizaram uma virada histórica vencendo por 4 a 3.

O emocionante confronto, válido pela 31ª rodada do Campeonato Brasileiro, aconteceu no estádio Nilton Santos, casa do Botafogo. O Botafogo surpreendeu ao abrir uma vantagem de 3 a 0 ainda no primeiro tempo, mas o Palmeiras conseguiu uma virada incrível nos últimos minutos da partida.

Os gols do time alvinegro foram marcados por Eduardo, Tchê Tchê e Júnior Santos. No início do segundo tempo, Endrick descontou com um gol espetacular. Aos 30 minutos, o zagueiro Adryelson, do Botafogo, foi expulso em um lance crucial. O Palmeiras teve a oportunidade de ampliar a vantagem com um pênalti, mas Tiquinho Soares foi impedido pela defesa de Weverton. A partir desse momento, o Palmeiras iniciou uma sequência de gols.

Primeiro, Endrick marcou novamente com mais um belo gol, seguido por Flaco López, que empatou o placar. No último momento do jogo, aos 53 minutos do segundo tempo, o zagueiro Murilo fez o gol da virada histórica para o Palmeiras.

Com esse resultado, a liderança do Botafogo sobre o Palmeiras diminuiu para três pontos, embora o Botafogo ainda tenha um jogo a mais para disputar. Na próxima rodada, o Botafogo enfrentará o Vasco em São Januário na segunda-feira (6), às 20h. Enquanto o Palmeiras jogará no sábado (4), às 21h30, contra o Athletico na Arena Barueri.

O Botafogo recuperou seu estilo de jogo, demonstrando intensidade na marcação e rapidez nas saídas, o que os levou à liderança. Eles mostraram confiança desde o início, mesmo com o Palmeiras tendo o controle da bola.

O primeiro gol foi marcado por Eduardo, que quebrou um jejum de 14 jogos sem marcar. Logo depois, Tchê Tchê e Júnior Santos ampliaram a vantagem do Botafogo com gols espetaculares.

O Palmeiras teve dificuldades em se recuperar, mas Endrick marcou um gol incrível, reacendendo as esperanças do time. A expulsão de Adryelson no Botafogo tornou o jogo mais equilibrado, e o Palmeiras passou a acreditar na recuperação.

O jogo teve momentos dramáticos, incluindo um pênalti perdido por Tiquinho Soares. Endrick continuou brilhando ao marcar dois gols adicionais, enquanto Flaco López igualou o placar com um gol de cabeça. No último lance do jogo, aos 53 minutos, Murilo fez o gol da virada para o Palmeiras, marcando história.